Два новых мобильных видеорегистратора Wisenet TRM-410S и TRM-810S представила компания Hanwha Techwin. Они имеют промышленное исполнение и рассчитаны на работу в жёстких условиях. Оба устройства сертифицированы для использования на транспорте, в составе мобильных систем видеонаблюдения.

Видеорегистратор Wisenet TRM-410S является 4-канальным и ведёт запись с битрейтом до 50 Мбит/с. Устройство TRM-810S имеет восемь каналов и входной битрейт 80 Мбит/с. Разрешение по одному каналу в каждом из устройств достигает 8 мегапикселей. Изображение от беспроводных камер поступает в видеорегистраторы по сети Wi-Fi либо 3G/LTE.

При сжатии изображения по алгоритму H.265 или H.264 может применяться фирменная технология WiseStream II, которая позволяет повысить эффективность компрессии. Новинки поддерживают также кодек MJPEG.

В каждом из видеорегистраторов для записи изображения может быть установлено два жёстких диска SATA. В модели TRM-410S ёмкость каждого из них — до 2 Тбайт, в TRM-810S — до 4 Тбайт. В 8-канальном видеорегистраторе для повышения надёжности хранения записей можно организовать массив RAID1. В этом случае объём записи будет меньше.

Вывод изображения на монитор из каждого устройства производится через интерфейс HDMI либо VGA. Битрейт при этом составляет 32 Мбит/с. В модели TRM-410S возможно воспроизведение одновременно всех четырёх каналов, в TRM-810S — восьми.

Видеорегистраторы получают тревожные сигналы от камер, в том числе от встроенной в них видеоаналитики. Каждая новинка снабжена шестью тревожными входами и четырьмя выходами для передачи тревог на исполнительные устройства. Число аудиовходов у каждого из видеорегистраторов совпадает с числом видеоканалов.

В комплекте с каждым видеорегистратором поставляется контроллер Control Box. В нём содержится гиросенсор для детектирования удара, переворота, резкого ускорения и замедления, а также тревожная кнопка, которая может активировать запись на все каналы или отправку тревожного сообщения в центр мониторинга. Кроме того, в контроллере имеются индикаторы состояния видеорегистратора.


МОСКВА, «Секьюрити Фокус»
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]