Холдинг «Швабе» принял участие в работе Intersec Forum Russia в рамках выставки Interlight Moscow. Свое выступление представители оптической отрасли посвятили инициативам, которые реализуются по программе «Безопасный город» в регионах России.

Представители Холдинга «Швабе» рассказали об интеграционной платформе, в основе которой лежит система «Безопасный город». Комплекс программно-технических средств обеспечивает информационно-аналитическую поддержку выработки и принятия управленческих решений.

«Система позволяет производить мониторинг обстановки и состояния объектов наблюдения, выявлять проблемные ситуации и анализировать сценарии их развития. Функционал комплекса включает в себя сбор, передачу и визуализацию информации, проведение совещаний в формате аудио- и видеоконференций, документирование и хранение полученных данных. В рамках форума мы предложили использовать эту интеграционную платформу в регионах нашей страны», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Moscow прошла с 6 по 9 ноября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». В мероприятии участвовали профессионалы в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии и Ближнего Востока.

МОСКВА, «Швабе»
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]