Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех в интересах Министерства обороны РФ приступил к модернизации судовых гидроустановок ГС-3М для тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». 

«Наши специалисты уже начали работы по модернизации судовых гидроустановок для оснащения флагманского российского авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», — заявил в рамках Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. — Мы планируем замену трех из шести агрегатов, установленных на корабле».

Модернизированные изделия позволят проводить заправку, очистку и опрессовку гидросистем самолетов с типом гидрожидкости, применяемым на самолетах типа МиГ-29К и МиГ-29 КУБ.  

Таким образом, после модернизации на авианесущем крейсере смогут базироваться все типы самолетов палубной авиации. 

«Мы всегда стараемся играть на опережение и заранее определять потребности наших клиентов. Поэтому, стремясь предоставить заказчику лучшее решение в максимально сжатые сроки, мы начали работы по модернизации агрегатов еще до заключения государственного контракта», — подчеркнул Игорь Насенков.

МОСКВА, Холдинг АО “Технодинамика”
2

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]