Группа компаний TALL рада объявить о создании платформы ‘Chain of Custody’ 4Trust, которая обеспечивает легкое решение для аутентификации ключевых элементов операций, осуществляемых финансовыми учреждениями и компаниями финансовых услуг.

Данная платформа использует управление идентификацией, контроль доступа, шифрование и платформу аутентификации в реальном времени. Аутентификация согласованных документов и связанных с ними активов и действий осуществляется с помощью мобильных или настольных приложений. Аутентификация владельца документа также может быть выполнена в режиме реального времени с использованием биометрических данных.

Клиенты компании TALL приобретут специально созданный документ SmartPolymer, который включает в себя функции предотвращения мошенничества с использованием лазерной гравировки изображений, зашифрованных QR-кодов и встроенного интеллекта в виде интегральных схем NFC.

Данный документ будет содержать метаданные по операциям, такие как: информация об открытии учетной записи, названия активов, условия займа, права на пенсию, а также связь в реальном времени с внешними архивами, которыми владеет предприятие и его клиенты.

“Мы уже более 25 лет являемся поставщиком надежных и безопасных услуг ведущим британским компаниям”. – говорит Мартин Руда (Martin Ruda), управляющий директор группы компаний TALL, — “TALL будет работать с новаторами в секторе финансовых услуг Великобритании для повышения безопасности, а также для сокращения затрат на производство и обработку документов, позволяя в режиме реального времени аутентифицировать операции, контракты и соглашения, используя свои собственные архивы данных и документы на своих собственных серверах”.

МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анна Иванова
www.arms-expo.ru
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]