Описание

Жил-был один незадачливый фермер-трудяга по имени Скитер. Днем он обрабатывал кукурузные поля, а вечером, уставший садился возле телевизора, откупоривал бутылку пива и до полуночи смотрел свои любимые теле-шоу. Жизнь этого парня была слишком однообразной и неинтересной, пока однажды ночью на его кукурузном поле не упал метеорит с Венеры. Прихватив с собою фонарик, фермер решил обследовать место крушения, и подойдя ближе, увидел очень странное и необычное инопланетное существо, чем-то напоминающее гигантское растение — мухоловку.
Тема онлайн автомата имеет большое сходство с фильмом «Маленький магазинчик ужасов», вышедшего на экраны за долго до появления новинки от Betsoft. Излишне говорить, что между фермером и прожорливым растением вмиг завязываются крепкие приятельские отношения — обо всем этом можно догадаться с первых минут игры, как только вы увидите главных героев по обе стороны барабанов. Качество графики как всегда на высоте, что существенно увеличивает интерес и желание оставаться с этими забавными персонажами несколько часов напролет. Опробовать, или даже сыграть на деньги в этот и многие другие игровые автоматы вы можете, перейдя на сайт http://avtomatbezregistracii.ru/igrat-na-dengi/. Не теряйте времени, летите за своей удачей!

Игра

Сама игра происходит на 5 барабанах с 30 линиями выплат, со стандартным для Betsoft номиналом монет — от двух до 50 центов. Это также даст вам возможность повысить ставку за спин путем размещения до 5 монет на линию.


Вероятность частых выплат в игровом автомате «It Came from… Venus» очень велика. В основном, благодаря многочисленным особенностям, которые включают в себя случайные дикие мультипликаторы, бесплатные спины, отличный бонусный раунд и лучшая игра на удвоение, которую вы когда-либо видели! Что касается символов, которые можно встретить на барабанах, они связаны с фермерской жизнью, за исключением двух главных героев и военного, который охотиться за внеземным «материалом» — гигантским растением. Все они имеют традиционную особенность оживать в определенный момент, поэтому игрокам не придется скучать, наблюдая за мертвыми статическими иконками.

Эта восхитительная игра во многом обязана своим очарованием игровым особенностям, которые делают ее привлекательной для тех, кто намерен просто играть и получать за это деньги. Для начала стоит отметить, что случайные дикие символы с множителем способны увеличить вашу текущую ставку от 2x до 10x, и тем самым внести в игровой процесс как можно больше отдачи и выгодных моментов, способных превратить игру в настоящее денежное приключение.

К примеру, функция Free Spins, которая наградит вас целой серией бесплатных вращений, когда растение-мухоловка жадно проглотит мешок с удобрением. Символ «мешок удобрений» появляется только на среднем барабане. Чтобы получить бесплатные вращения, игрокам нужно собрать 3 таких символа за одну серию. Огромным дополнением к этой функции можно считать липкие дикие символы, которые активизируются во время бесплатной игры — всякий раз, когда появляется «мешок удобрения».

Игра на удвоение

Реальное удовольствие можно получить и за счет игры на удвоение. Но лишь с условием, что вы должны уметь рисковать! Так же не помешает осторожность и чувство меры. В игре на риск фермер будет подкармливать своего внеземного приятеля, бросая в его прожорливую пасть различные фрукты, а вы должны будете угадать — поймает их пришелец или нет. Эта функция становится доступной после каждой призовой комбинации.

Бонусный раунд

В бонусном раунде вас ждет настоящая спасательная миссия. Активируется он с помощью 3-х и более иконок вертолета. Здесь от вас потребуется принять участие в погоне за грузовиком, в котором военные транспортируют похищенного для дальнейших исследований космического пришельца. Старина Скитер в отчаянии, он очень переживает за дальнейшую судьбу своего питомца и вряд ли переживет разлуку с ним. Ваша задача — помочь ему вернуть своего единственного «друга». Просто подскажите фермеру в каком именно ящике спрятано растение, и в случае удачи, он обязательно щедро отплатит вам за помощь. Бонусная игра является беспроигрышной, поэтому не нужно особо переживать — даже за каждый свой промах игрок в любом случае получит вознаграждение в avtomatbezregistracii.

[ads-pc-1] [ads-mob-1]