Концерн «Автоматика», входящий в Госкорпорацию Ростех, получил награду «Лучший поставщик услуг в области защиты информации» в рамках XV юбилейного Всероссийского форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки».

Конкурс «Лучший поставщик года» проводится ежегодно среди компаний – участников процедур закупочной деятельности при поддержке Общероссийского народного фронта. На площадке форума также проходят выставка и пленарное заседание с участием почетных гостей – представителей различных государственных ведомств.

В рамках форума освещаются темы цифровизации закупок и актуальные вопросы регулирования государственных, муниципальных и корпоративных закупок. Кроме того, форум направлен на освещение новаций в сфере контроля закупок, отраслевого подхода к контролю закупок, функционирования Единой информационной системы (ЕИС) в сфере закупок, а также на демонстрацию нового функционала ЕИС.

Лучший поставщик услуг в области защиты информации выбирался на основании совокупности показателей за 2018 год. Так, по общей сумме контрактов, заключенных компанией по 44 ФЗ/223 ФЗ, сумме заключенных и исполненных контрактов по 44 ФЗ/223 ФЗ, количеству отзывов, количеству процедур, в которых участвовала компания, и количеству выигранных процедур концерн «Автоматика» стал лидером среди всех претендентов.

Будучи поставщиком продуктов, решений и услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд заказчиков, концерн «Автоматика» осуществляет закупочную деятельность в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации и регламентирует закупочную деятельность Единым положением о закупках Госкорпорации Ростех.

«Концерн в 2018 году вышел на путь диверсификации и уже сейчас подтверждает лидерство в конкурсной борьбе с другими компаниями в сфере защиты информации. В своей работе мы ориентируемся на качественные и долгосрочные отношения с партнерами и заказчиками. Учитывая новые вызовы времени и имеющиеся научно-исследовательские компетенции, концерн «Автоматика» проводит исследования и разработки по таким перспективным направлениям в области защиты информации, как новые методы защиты от киберугроз и средства сетевой и информационной безопасности. Мы рады победе и настроены на активное участие в конкурсных процедурах для продвижения на пути создания цифрового государства», – прокомментировал генеральный директор концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

МОСКВА, Ростех
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]