Со 2 по 5 апреля во Франкфурте-на-Майне проходит выставка Musikmesse, главное событие европейской музыкальной индустрии, где российский производитель электроакустической продукции завод «Октава» представляет свои лучшие разработки. Второй год подряд предприятие демонстрирует на крупнейшей международной специализированной выставке музыкальных инструментов не только флагманские, но и новые модели. В 2019 году это вокальный микрофон МК-119. 

В составе экспозиции «Октавы» – вся линейка выпускаемых микрофонов: ламповые, конденсаторные, ленточные. Это флагманские микрофоны, в том числе премиальный ламповый микрофон МКЛ-112, презентация которого состоялась на этой же площадке весной 2018 года, и новые конденсаторные модели из современной премиальной линейки МК-115 и МК-117. Впервые будет показан новый вокальный микрофон МК-119, созданный на основе широкомембранного капсюля популярного МК-319. На стенде будет установлена звукоизоляционная кабина, где все желающие смогут протестировать микрофоны в условиях, приближенных к идеальным. 

«Подобные Musikmesse мероприятия поддерживают возможность качественных изменений музыкальной индустрии, формируют площадку для конструктивного диалога и дальнейшей совместной работы производителей, дистрибьюторов, музыкантов и звукорежиссеров. Участие «Октавы» в специализированных международных выставках способствует повышению узнаваемости обновленного бренда, позволяет представить музыкальной общественности новые разработки и увидеть, в каком продукте нуждается современный рынок», – отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова. 

Выставка Musikmesse в Германии интересна тем, что, помимо производителей музыкального оборудования, в ней принимают участие профильные ассоциации, музыканты, продюсерские центры, звукозаписывающие студии, учебные заведения и прочие компании, работающие в музыкальной индустрии. В прошлом году участники и гости Musikmesse продемонстрировали высокий интерес к продукции «Октавы», что подтверждает важность выбранного предприятием вектора и дальнейшего развития экспортных продаж. Были проведены переговоры с потенциальными партнерами. В частности, достигнуты договоренности с крупнейшей сетевой розничной сетью Thomann.de о продвижении продукции предприятия. 

МОСКВА, Ростех
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]