Бразильская компания Embraer, один из мировых лидеров самолетостроения, провела традиционную конференцию партнеров, на которой объявила лучшего поставщика 2018 года. Этого звания была удостоена корпорация ВСМПО-АВИСМА.

В меморандуме бразильской компании говорится, что звание присвоено «за своевременность поставок, высокое качество продукции в соответствующей упаковке, а также беспроблемное растаможивание груза и гибкость при сотрудничестве». Статуэтку в виде золотого шара из рук топ-менеджера компании Embraer Андре Абдиаса получил заместитель генерального директора корпорации ВСМПО-АВИСМА Олег Ледер, который возглавлял российскую делегацию.

«Спасибо за доверие! Для нас большая честь работать с такой постоянно развивающейся компанией, как Embraer. Опыт нашего сотрудничества – это гарантия того, что партнерство будет укрепляться и мы еще не раз поднимемся на эту сцену за новыми наградами», – поблагодарил коллег Олег Ледер.

Он также подчеркнул, что большую роль в успешном сотрудничестве с бразильским авиастроителем играет немецкое дочернее подразделение корпорации ВСМПО-АВИСМА. «Коллектив немецкого подразделения «Тируса» отлично справляется с выполнением специфических требований о поставках в Embraer. Наш титан отправляется в Бразилию в виде собранных узлов, произведенных в Европе. Поэтому нашему немецкому торговому дому приходится контактировать с десятками субподрядчиков Embraer», – отметил Олег Ледер.

Напомним, сотрудничество корпорации ВСМПО-АВИСМА и Embraer стартовало в 2000 году, а через пять лет российская компания стала эксклюзивным, 100-процентным поставщиком титана. ВСМПО-АВИСМА поставляет для бразильской компании плиты, листы, прутки, биллеты, широкую номенклатуру небольших штамповок для крыла и шасси и поковок.

МОСКВА, Ростех
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]