от Samsung способны контролировать артериальное давление />

В дополнение к стандартным функциям, таким как отслеживание сердечного ритма и сна, компания утверждает, что Galaxy Watch Active смогут следить за артериальным давлением, предоставляя более полную картину здоровья, полученную с запястья пользователя.

Galaxy Watch Active представляют собой спортивные наручные часы с циферблатом диаметром 1,5 мм и 1,1-дюймовым (28 мм) цветным дисплеем.

Устройство управляется операционной системой Samsung Weazble OS 4.0 на базе Tizen и питается от батареи емкостью 230 мАч. Также оно оснащено 768 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Galaxy Watch Active совместимы как с устройствами Android, так и с iOS, а также поддерживают голосовое управление с помощью ассистента Samsung Bixby.

Часы автоматически определяют, когда их владелец бегает, катается на велосипеде, гребет или использует эллиптический тренажер.

Новые Galaxy Watch Active от Samsung / Фото: Samsung

Galaxy Watch Active от Samsung действительно уникальны по своей функции отслеживания артериального давления. Наряду с новыми часами, Samsung выпускает трекер активности Galaxy Fit, а также набор беспроводных наушников Galaxy. Galaxy Watch Active и наушники Galaxy поступят в продажу уже в марте, а Galaxy Fit – во втором квартале этого года.

МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анна Иванова 
www.arms-expo.ru
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]