Выборгский судостроительный завод (ВСЗ, входит в ОСК) совместно с департаментом развития поставщиков и координации опытно-конструкторских разработок АО «ОСК» выступил организатором «Дня поставщика» по вопросам оснащения гражданских судов винто-рулевыми колонками.

Мероприятие с участием поставщиков судового и комплектующего оборудования проводилось в рамках деятельности центра компетенции по формированию «панели поставщиков», где ответственным по Группе «Главные механизмы» выступает ВСЗ.

К участию в мероприятии были приглашены заинтересованные представители основных производителей иностранного и отечественного судового оборудования и комплектующих — Wartsila, Schottel, «РУСЭЛПРОМ», АО «ЦС «Звездочка» и НПО «Винт», а также представители проектно-конструкторских бюро, входящих в Группу АО «ОСК».

Встреча была направлена на стимулирование развития продуктовой линейки, а также оказание содействия в решении актуальных вопросов при взаимодействии между проектантами, поставщиками и заказчиками.

«День поставщика» стал площадкой для обсуждения различных вопросов и проблем, связанных с локализацией иностранного производства на территории Российской Федерации, развития панели поставщиков в гражданском судостроении, оптимизации маркетинга и улучшения бизнес-процессов и последующего анализа результатов.

МОСКВА, Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]