Сафоновский завод энергетического машиностроения (СЗЭМ), входящий в структуру электротехнического концерна РУСЭЛПРОМ, подписал контракт с Ярославским судостроительным заводом на производство и поставку судовых дизель-генераторов.

В настоящее время СЗЭМ уже изготовил и отгрузил в Ярославль шесть главных дизель-генераторов (ГДГ) мощностью по 2850 кВт, предназначенных для оснащения морских буксиров. ГДГ-2850 выполняет функции привода для гребных электродвигателей в системе электродвижения судов и обеспечивает буксиры электроэнергией.

СЗЭМ специализируется на производстве дизельных и газопоршневых электростанций, судовых дизель-генераторов, главных судовых двигателей, блок-контейнерных электростанций, дизельных приводов и насосных установок.

Изображение: ruselprom.ru

На СЗЭМ накоплен уникальный опыт разработки и производства генераторов и дизель-генераторов мощностью до 8 МВт, цифровых систем возбуждения и систем плавного пуска к ним, что позволяет комплексно и с высоким качеством выполнять различные требования заказчиков.



МОСКВА, материалы издания концерна РУСЭЛПРОМ

1

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]