Платформа Nexkey является не просто интеллектуальной блокировкой дверей — это платформа аппаратных продуктов и продуктов программного обеспечения, которые, по словам компании, могут превратить обычный дверной замок в Smart замок.

Платформа состоит из четырех основных компонентов — ядра, контроллера, сетевого концентратора и приложения.

Ядро Nexkey может заменить любой механический цилиндр замка, оно устанавливается очень быстро и имеет аккумулятор, который служит в течение многих лет.

Контроллер соединяет все электронные и магнитные замки с платформой Nexkey, позволяя контролировать безопасность любой двери через Bluetooth.

Концентратор подключает все двери к сети Wi-Fi и позволяет дистанционно открывать двери для гостей и службы доставки. Он также создает одноразовые коды ключей для временных пользователей.

Приложение Nexkey позволяет пользователям самим создавать ключи / Фото: angel.co

Приложение Nexkey позволяет пользователям самим создавать ключи, а также делает возможным получить доступ через смартфон. Таким образом, смартфон может стать Smart ключом.

По словам компании, ее интеллектуальная платформа контроля доступа хорошо подходит для рабочих областей, которые хотят привлечь рабочую силу, включающую как удаленных сотрудников, так и сотрудников коллектива.

МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Анна Иванова
www.arms-expo.ru
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]