Севмаш (входит в ОСК) стал победителем ведомственного этапа конкурса Министерства промышленности и торговли России «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности».

Предприятие признано лучшим в номинации «Промышленная организация ОПК в сфере деятельности Минпромторга России высокой социально-экономической эффективности». Кроме того, Севмаш отмечен конкурсной комиссией как лучшая организация с трудовым коллективом более 1000 человек в сфере организации питания для работников.

Социально-экономическая эффективность предприятия оценивалась по сводным показателям производственной деятельности за прошлый год, аналитической информации о результатах работы в социальной сфере – финансированию мероприятий по улучшению жилищных условий работников, размерам выплат по социальным льготам, показателям реализации жилищной программы. К примеру, в рамках жилищной программы в 2017 году велось строительство 92-квартирного дома (планируемый срок ввода в эксплуатацию – I квартал 2020 года), получено разрешение на строительство 119-квартирного дома, заключены договоры на проектирование и строительство трех многоквартирных домов.

Соперниками Севмаша в конкурсе стали предприятия, находящиеся в сфере деятельности Министерства промышленности и торговли России, в том числе нацеленные на выполнение государственного оборонного заказа, федеральных программ.

В различных номинациях лидерами признаны ФКП «Государственный научно-исследовательский институт химических продуктов», АО «Вертолеты России», АО «Адмиралтейские верфи».

Организации-победители отраслевого конкурса примут участие в одноименном Всероссийском конкурсе.

МОСКВА, Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]