Предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность» представили свою продукцию на XXII международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018», которая завершила свою работу на ВДНХ в Москве в пятницу, 26 октября.

На общем стенде новинки производства средств охраны периметра и обеспечения безопасности презентовали ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ» и ЗАО «Фирма «Юмирс».

Как сообщает пресс-служба «Центра кластерного развития», при поддержке которого организовано участие пензенской делегации в мероприятии, посетители смогли ознакомиться с концептуальными разработками предприятий региона.

В их числе — пулерассеивающее заграждение «Махаон-Практика», рекомендуемое для оборудования контрольно-пропускных пунктов и постов охраны для защиты персонала от прицельной стрельбы с прилегающих к объекту территорий.

Пензенский кластер «Безопасность» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» / Фото: www.interpolitex.ru


Также в экспозицию вошли противотаранные устройства, приводная техника для распашных и откатных ворот с ресурсом более 1 млн. циклов, механические и электромеханические замковые устройства для ворот и калиток, автономный передвижной мобильный радиолокационный комплекс «Радескан-Антидрон» для обнаружения и траекторного сопровождения сверхмалых воздушных объектов, бюджетное плоское колючее заграждение (ПКЗ) и быстроустанавливаемое малозаметное препятствие (МЗП) для остановки живой силы, колесной и гусеничной техники.

МОСКВА, пресс-служба выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018»

12


Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]