XXII международная выставка средств «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» проходила 23 — 26 октября в павильоне №75 ВДНХ в Москве. Выставка привлекает производителей средств обеспечения безопасности и представителей соответствующих структур из разных стран. Каждый год на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» представляет свою продукцию компания «МАРТ ГРУПП».

Стенд компании «МАРТ ГРУПП» / Фото: www.interpolitex.ru

Посетители выставки имели возможность не только осмотреть образцы контактно-дистанционного электрошокового оружия от «МАРТ ГРУПП», но и опробовать их в деле. Тренировочные выстрелы по мишени отлично демонстрируют оборонительные возможности стреляющих шокеров!

Кроме ассортимента электрошокового оружия и аксессуаров к нему, на стенде компании можно было увидеть и целый ряд досмотровых устройств, предназначенных для осмотра транспортных средств, грузов, и труднодоступных мест помещений и механизмов. Досмотровые и видеодосмотровые устройства «Перископ-185» и «Перископ-ПРО» уже зарекомендовали себя, и успешно применяются сотрудниками таможенных пунктов и служб безопасности.


Внимание специалистов привлекли образцы многофункциональных гибридных специальных средств. Уникальная разработка «МАРТ ГРУПП», эти спецсредства объединяют в себе функции нескольких устройств, и предназначены для сотрудников силовых подразделений РФ.

К изделиям, представляющим это новое направление развития специальных средств, относятся электрошоковый щит с опцией тушения пламени и металлодетектор со встроенным шокером. Специалисты уверены, что гибридизация спецсредств является весьма перспективным направлением, и в компании продолжается работа над созданием новых устройств.

МОСКВА, пресс-служба компании «МАРТ ГРУПП»


12


Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]