>

На международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» AV Power представит несколько десятков типов инновационных аккумуляторов, которые уже находятся на вооружении специальных подразделений.


Логотип Российской компании AV Power / Изображение: avpower.ru

Российская компания AV Power с 1992 года разрабатывает и поставляет аккумуляторы и системы автономного электропитания для производителей приборов наблюдения, оружия, экспедиций и специальных служб РФ.

Продукция компании AV Power / Фото: avpower.ru

Компания зарекомендовала себя сотрудничеством с такими партнёрами и клиентами, как Технологический парк космонавтики «Линкос», Федерация высокоточной стрельбы России, ДОСААФ (радиоуправляемые авиамодели), международная выставка Interpolitex, выставка PIR Expo, аэропорт «Внуково», «Чистая линия», СУЭК, Nespresso, Movenpick, МТС, гоночная команда «B-Tuning», Jacobs и другие.

Powerbank AVP-BB-S  / Фото: avpower.ru

Одна из разработок компании, с которой можно будет ознакомиться на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ» – Powerbank AVP-BB-S – легкий, долговечный и морозостойкий литий-ионный аккумулятор с ударопрочным и водонепроницаемым корпусом для питания приборов наблюдения: тепловизоров, прицелов, приборов ночного видения. Аккумулятор совместим с любыми производителями оружия, крепится на планки Вивера и Пикатинни и выдерживает эксплуатацию даже на пулемете. При емкости от 10500 mAh и весе всего 450 г, прибор выдает напряжение 5/12V и обеспечивает работу тепловизионного прицела Dedal-T4 свыше 24 часов. Аккумулятор рассчитан на рабочую температуру от -40°C+60°C, и даже при -40°C потеря емкости составляет не более 19%. Срок эксплуатации – 2500 циклов заряда-разряда, или 4-5 лет.

Фото: avpower.ru

Также, AV Power представит широкую линейку аккумуляторов для связистов и профессиональных приборов наблюдения и наушников: ААА, АА, 18650, 16340 (CR123).

1 элемент с легкостью заменяет до 2 000 батареек. 

Преимущества аккумуляторов AV Power:

  • Рабочая температура -40°C+60°C – проверка на выносливость каждый день в самых сложных условиях 

  • Высокая надежность – каждый элемент питания тестируется в лаборатории

  • Защита от повреждения – дополнительные элементы защиты, морозостойкие и ударопрочные материалы, кабели, разъемы, влагостойкость IP67 
  • Менее 3% потерь заряда от времени – Li-ion элементы могут долго оставаться без подзарядки

Изображение: avpower.ru

Наш специалист будет рад помочь с любыми вопросами и проблемами по энергообеспечению и электропитанию в сложных условиях! 

МОСКВА, Прессрелиз компании AV Power
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]