Тульский завод «Октава» принимает участие в международной выставке музыкальной продукции и развлекательного оборудования Music China, которая проходит с 10 по 13 октября в Шанхае (Китай). Презентация российской продукции проходит при поддержке Российского экспортного центра.

На выставке Music China производители из разных стран мира представляют широкий спектр изделий для создания и воспроизводства музыки: акустическое и компьютерное оборудование, профессиональное световое, записывающее и DJ оборудование, лазерные технологии, музыкальные инструменты. География посетителей Music China насчитывает более 80 стран.

Микрофоны «Октава» представлены в Шанхае впервые. Участники и гости выставки смогут познакомиться с российскими профессиональными студийными микрофонами для записи вокала, ударных, струнных и струнно-смычковых инструментов. «Октава» демонстрирует как классические модели в доступном сегменте, например, конденсаторный микрофон с узкой мембраной МК-012, так и премиальные: ламповый МКЛ-5000 и МКЛ-111. Также представлена новинка – вокальный конденсаторный микрофон МК-117.

Микрофоны «Октава» / Фото: Ростех

«Представители завода планируют найти точки соприкосновения с бизнес-средой в Юго-Восточной Азии, компаниями из Океании, Японии и Индии для эффективной работы и успешного продвижения продукции в регионе, географически отдаленном от Европы и Америки. Для нашего бренда этот рынок является привлекательным. Мы готовы к организации поставок профессиональных студийных микрофонов «Октава», которые уже зарекомендовали себя в Европе и США», – отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Основанный в 1927 году тульский завод является разработчиком и производителем электроакустического оборудования. В настоящее время основная масса студийных микрофонов ПАО «Октава» экспортируется в США, Европу и другие регионы. Благодаря своему высокому качеству и привлекательной цене студийные микрофоны «Октава» пользуются популярностью среди музыкантов и звукозаписывающих студий. Конденсаторные микрофоны «Октава» с успехом использовались многими музыкантами во всем мире, среди наиболее известных имен можно отметить U2, Sting, Iron Maiden, Radiohead, Мэрлина Мэнсона.

МОСКВА, Ростех
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]