С Великолукского завода произошла отгрузка бортового полуприцепа в особом четырехосном исполнении. Данная модель разработана специалистами конструкторского бюро в ответ на новые требования к максимально допустимой массе автопоезда и нагрузкам на оси.

Полуприцеп предназначен для работы с 2х-осным тягачом с колесной формулой 4х2, при этом в сцепке полной массы автопоезда 44 тонны он уверенно проходит все весовые контроли и распределения по нагрузкам. Второе положение шкворня позволяет эксплуатировать полуприцеп и с 3х-осным тягачом с колесной формулой 6х4.

«Данная модель бортового полуприцепа является номинантом Премии «Стройспецтех — 2017», проводимой в рамках международной специализированной выставки СТТ-2017»

На полуприцепе установлены 2 подъемные оси, для оптимального управления и наилучшего использования полуприцепа в загруженном и незагруженном состоянии. Грузоподъемность полуприцепы 45000 кг, габаритная длина 13,7 метров. Сверхпрочное шасси полуприцепа выполнено из высокопрочной шведской стали, работающей в температурном режиме от -70 С до +40 С, которая гарантирует надежность техники в любых климатических условиях.

Бортовой полуприцеп STEELBEAR отправился в Сибирский федеральный округ и будет использован в нефтяном и газодобывающем секторе для перевозки строительных материалов, труб, кирпича, металла и различного рода конструкций. Следует отметить, что бортовые полуприцепы от Великолукского завода регулярно отправляются в Сибирский регион: высокое качество и доступные цены – вот секрет популярности марки!

Стоит подчеркнуть, что данная модель бортового полуприцепа является номинантом Премии «Стройспецтех — 2017», проводимой в рамках международной специализированной выставки СТТ-2017. Премия является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей строительной и специальной техники за лучшие потребительские характеристики и успехи на рынке Российской Федерации.


МОСКВА, материалы пресс-службы ОАО «Великолукский опытный машиностроительный завод»

12

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]