Hikvision, мировой поставщик инновационных продуктов и решений для безопасности, представил новую серию решений для защиты от вторжений на рынке безопасности, сообщает SourceSecurity.com. Сочетая видение Hikvision и возможности мирового класса с более чем 30-летним опытом защиты от вторжений Pyronix, новая серия решений для аварийных сигнализаций предоставляет профессиональным установщикам инновационные и надежные системы безопасности, удовлетворяющие любому требованию.

Решения для сигнализации при вторжении от Hikvision

Благодаря элегантному, стильному дизайну и широкому ассортименту, расширенные решения для сигнализаций могут применяться во всех сегментах рынка, включая жилые, коммерческие и промышленные.

Совместимая с портфелем видеорешений Hikvision, вся серия решений интегрируется через iVMS и приложение для смарт-устройств Hik-Connect, используя стандартное облачное подключение. Эта новая и инновационная комбинация предлагает высоконадежные и проверенные возможности сигнализации и видеонаблюдения наряду с полным дистанционным управлением и мониторингом с помощью IVaaS (проверка вторжений как услуга) для видеоконтроля событий.

Синергия технологий видеонаблюдения и вторжения

Синергия технологий наблюдения и оповещения о вторжении позволяет конечным пользователям с помощью одной платформы вооружаться, разоружаться, просматривать, записывать и взаимодействовать со своей безопасностью как никогда раньше. Это помогает профессионалам в области безопасности направлять новые рыночные приложения на рост и максимизацию своего бизнес-потенциала.

«Мы очень рады предоставить следующее поколение полностью интегрированных одноплатформных решений для аварийной сигнализации, которые объединяют ведущие в мире инновации и проверенные технологии обнаружения вторжений», — сказал Цзян Фэн Чжи (Jiang Feng Zhi), глава отдела сигнализации Hikvision. «Большим преимуществом новой серии сигнализаций Hikvision является то, что она обеспечивает идеальную гармонию в работе технологии обнаружения вторжений и видеотехнологии, что предоставляет нашим партнерам по всему миру высокую производительность и преимущество на рынке», — добавил он.

Интеллектуальные устройства iVMS и Hikvision-Connect

«Предоставляя одноплатформенные системы с помощью наших программ и приложений iVMS и Hik-Connect, мы максимально повышаем ценность и эффективность систем безопасности как для установщиков, так и для конечных пользователей, благодаря многофункциональным и инновационным продуктам», — пояснил Цзян Фэн Чжи.

Системы включают в себя как беспроводные, так и проводные технологии, тем самым, каждая из них поддерживает несколько путей передачи данных, что повышает их гибкость и безопасность. Они также могут быть оснащены обширным набором беспроводных и проводных периферийных устройств Hikvision для обеспечения решений защиты и безопасности жизнедеятельности на различных рынках.

МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Ксения Кузнецова 
www.arms-expo.ru
21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]