Компания PureTech Systems объявила о своем первом выходе на рынок охранных тепловизоров с новой камерой VisionViewTM 180, сообщает SourceSecurity.com. Наружная камера безопасности следующего поколения объединяет три видеокамеры EO CCTV и три тепловизора в одном прочном корпусе, который обеспечивает угол обзора 180 градусов при наблюдении как днем, так и ночью.

Основные характеристики камеры VisionView 180:

  • Многочисленные тепловые датчики обеспечивают возможность широкомасштабного мониторинга при неблагоприятных погодных условиях или освещении, а также ночью;
  • Оптические камеры высокой четкости с разрешением 1080p обеспечивают точную визуальную идентификацию злоумышленников;
  • Горизонтальное выравнивание позволяет регулировать боковые камеры для обеспечения постоянного горизонта при установке на разных высотах;
  • Единый прочный корпус со степенью защиты IP67 позволяет устанавливать камеру в условиях суровой окружающей среды;
  • Power over Ethernet — соединения POE обеспечивают простоту установки.

По словам Ларри Боу (Larry Bowe), президента и исполнительного директора PureTech Systems, создание камеры VisionView 180 — это важный шаг в развитии PureTech Systems в качестве лидера в области интеллектуальных видеотехнологий на рынках наблюдения и безопасности.

«Уже более десяти лет мы работаем с лучшими камерами в отрасли, определяя их в проекты защиты важной инфраструктуры. Применяя наши запатентованные алгоритмы видеоаналитики к изображениям камеры, мы преобразуем данную комбинацию в мощные датчики обнаружения и отслеживания», — объясняет Ларри Боу, — «В камере VisionView 180 используется многолетний опыт работы с изображениями, это позволяет нам предлагать уникальную камеру, которая обеспечивает непрерывное наблюдение днем и ночью с углом обзора 180 градусов».

МОСКВА, ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Ксения Кузнецова
www.arms-expo.ru

21

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]