Новый SALTO XS4 One — это революционный автономный электронный замок, который комплектуется стильными, тонкими и функциональными ручками, сообщает SourceSecurity.com.

Согласно производителю, беспроводные электронные замки SALTO XS4 One — это новое поколение замков серии XS4, объединяющее огромный опыт, накопленный за годы развития серии XS4, обновленный дизайн и самую передовую элементную базу.

Электронный замок с возможностями RFID

Замки серии XS4 One являются наиболее универсальным решением для оснащения практически любых дверей. Их можно установить на новую или существующую дверь, на внутреннюю или наружную, независимо от материала двери, будь то металлическая, деревянная или профильная пластиковая дверь.  Кроме того, установка данного электронного замка не требует прокладки проводов.

Электронный замок XS4 One объединяет в себе удобство оффлайн (беспроводной) точки доступа с практически такой же мощностью и производительностью, как у точки доступа онлайн. Он предлагает комплексные возможности RFID, включая DESFire, DESFire EV1, Mifare Classic, Mifare plus, Mifare Ultralight C и Bluetooth Smart.

Данный замок подходит для использования почти на всех типах дверей толщиной от 30 до 120 мм, совместим с большинством дверей евро-профиля, включая узкопрофильные, и предназначен для установки на врезные корпуса замков европейского и DIN стандартов, а также узкопрофильных замков.

Высокая защита

Высокая защита обеспечивается за счет высокопрочных, закаленных, противоскользящих пластин, которые защищают проводку и область считывания. Дополнительную защиту обеспечивают закаленные оси и плавающая муфта блокировки ручки. Датчик состояния двери контролирует вторжение или обеспечивает открытое состояние (только в замках с радиомодулем), а электронная функция конфиденциальности обеспечивается посредством поворотной кнопки с дополнительным запиранием или электронной кнопки на внутренней накладке замка.

Считыватель нового замка SALTO доступен в двух цветах: черном и белом, а электронные накладки имеют шесть вариантов отделки, что делает XS4 One идеальным выбором почти для любого типа дверей.

МОСКВА, ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ», Ксения Кузнецова
www.arms-expo.ru
1

Источник: arms-expo.ru

[ads-pc-1] [ads-mob-1]